NOTÍCIAS


BOLO DE LARANJA COM COCO

Ingredientes:
2 xícaras e ¾ de açúcar
1 xícara e ¼ de manteiga ou margarina à temperatura ambiente
5 ovos
1 colher (chá) de baunilha
3 xícaras de Farinha de Trigo de Sananduva
1 colher (sopa) fermento em pó químico
1 xícara de leite
100 gramas de coco ralado
2 a 3 colheres (sopa) de casca de laranja ralada.

Modo de Fazer:
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas junto até formar um creme; juntar a farinha e a baunilha peneiradas; juntar o coco, casca de laranja ralada alternando com o leite. Por último as claras em neve e o fermento. Mexer levemente e despejar na forma untada e polvilhada com açúcar. Levar ao fogo e assar.




13/06/2022 – Apuaê FM

SEGUE A @RADIOAPUAEFM

(54) 3343-3161

apuae1049@yahoo.com.br
Sananduva – RS

NO AR:
PROGRAMA DO PIKINHA